★★★★☆
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2010-03-31
La cuisine de Cuba - de Irina Vigne (Author)
Caractéristiques La cuisine de Cuba
Le paragraphe suivant contient des points importantes sur La cuisine de Cuba
Le Titre Du Fichier | La cuisine de Cuba |
Date de Parution | 2010-03-31 |
Traducteur | Terrie Vegas |
Numéro de Pages | 810 Pages |
Taille du fichier | 52.19 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Marick Press |
ISBN-10 | 7273249654-FQK |
Type de Données | ePub PDF AMZ DOCX TR2 |
de (Auteur) | Irina Vigne |
ISBN-13 | 456-6139257574-PBZ |
Nom de Fichier | La-cuisine-de-Cuba.pdf |
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Goûtez aux épices au poulet aux ananas et autres plats traditionnels cubains et régalezvous des saveurs créoles et caribéennes de la cuisine de Cuba
La cuisine cubaine est assez simple très peu épicée et mélange assez fréquemment le sucré et le salé Elle utilise beaucoup le riz les haricots le yucca le maïs le porc et le poulet accompagnés de diverses manières comme avec les platanas des bananes frites ainsi quune grande variété de fruits tropicaux
Cuisine Cubaine les plats traditionnels Le poulet Probablement l’un des plats que vous verrez le plus Le fameux arroz com pollo du poulet servi avec son riz ou avec parfois des morros y cristianos comprendre par là du riz et des haricots noirs en sauce
Cuisine spécialités gastronomiques et plats emblématiques à goûter Cuba mais aussi boissons vins et alcools locaux
Cuisine cubaine Cuba réchauffe les cœurs et les spécialités culinaires aussi Connu pour son excellent rhum Cuba est réputé pour ses mojitos
La Daurade cubaine Ingrédients Une Daurade Un poivron rouge un poivron jaune Une boîte de lait de coco ou deux coco Un oignon émincé Deux gousses dail Un piment émincé Trois tomates Du sel Un peu dhuile dolive
La cuisine cubaine fruit de 5 siècles de mélange Tout comme la musique et l’architecture la cuisine cubaine est le fruit de diverses saveurs recettes et techniques culinaires transmises par les voyageurs successifs venus sur l’île depuis l’époque de Christophe Colomb et Diego Velázquez