Télécharger La cuisine de Cuba Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.0 étoiles sur 5 de 544 notes

2010-03-31
La cuisine de Cuba - de Irina Vigne (Author)

Caractéristiques La cuisine de Cuba

Le paragraphe suivant contient des points importantes sur La cuisine de Cuba

Le Titre Du FichierLa cuisine de Cuba
Date de Parution2010-03-31
TraducteurTerrie Vegas
Numéro de Pages810 Pages
Taille du fichier52.19 MB
LangageFrançais et Anglais
ÉditeurMarick Press
ISBN-107273249654-FQK
Type de DonnéesePub PDF AMZ DOCX TR2
de (Auteur)Irina Vigne
ISBN-13456-6139257574-PBZ
Nom de FichierLa-cuisine-de-Cuba.pdf

Télécharger La cuisine de Cuba Livre PDF Gratuit

Goûtez aux épices au poulet aux ananas et autres plats traditionnels cubains et régalezvous des saveurs créoles et caribéennes de la cuisine de Cuba

La cuisine cubaine est assez simple très peu épicée et mélange assez fréquemment le sucré et le salé Elle utilise beaucoup le riz les haricots le yucca le maïs le porc et le poulet accompagnés de diverses manières comme avec les platanas des bananes frites ainsi quune grande variété de fruits tropicaux

Cuisine Cubaine les plats traditionnels Le poulet Probablement l’un des plats que vous verrez le plus Le fameux arroz com pollo du poulet servi avec son riz ou avec parfois des morros y cristianos comprendre par là du riz et des haricots noirs en sauce

Cuisine spécialités gastronomiques et plats emblématiques à goûter Cuba mais aussi boissons vins et alcools locaux

Cuisine cubaine Cuba réchauffe les cœurs et les spécialités culinaires aussi Connu pour son excellent rhum Cuba est réputé pour ses mojitos

La Daurade cubaine Ingrédients Une Daurade Un poivron rouge un poivron jaune Une boîte de lait de coco ou deux coco Un oignon émincé Deux gousses dail Un piment émincé Trois tomates Du sel Un peu dhuile dolive

La cuisine cubaine fruit de 5 siècles de mélange Tout comme la musique et l’architecture la cuisine cubaine est le fruit de diverses saveurs recettes et techniques culinaires transmises par les voyageurs successifs venus sur l’île depuis l’époque de Christophe Colomb et Diego Velázquez


Related Posts
Disqus Comments